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Cardápio

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25. setembro, 2015

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Italy

A pizzaria Gamberini de Embu Guaçu (SP) esta começando a investir em sabores diferentes de pizzas para oferecer aos seus clientes. Exemplo: A pizza Queijo brie e geleia de pimenta feita com dois queijos: cream cheese, queijo brie, manga e geleia de pimenta finaliza a pizza.
Queijo brie, amêndoas, mel, geleia de pimenta, limão siciliano são exemplos de ingredientes utilizados nos recheios das chamadas pizzas gourmet. O produto, mais caro e elaborado, começa a ganhar espaço na capital paulista.
Mesmo com o foco na pizza gourmet, é importante ter as tradicionais no cardápio para dar opção para crianças e clientes mais receosos a novidades. “Isso não impede, no entanto, de darmos um toque especial nesses sabores clássicos também”, afirma Gamberini. A pizza de calabresa, por exemplo, tem uma versão feita, com uma linguiça artesanal, mais apimentada. Além disso, as massas são feitas com uma farinha de mistura especial.
Estamos no mercado há 17 anos, mas só começamos a inovar nos sabores nos últimos anos as mudanças no cardápio foi uma maneira de se diferenciarmos no mercado.
“Nossa ideia foi oferecer opções mais sofisticadas que fossem além dos sabores tradicionais.”
Gamberini afirma, ainda, que a pizzaria também tem opções de massa fina, macia e crocante como a nossa massa tradicional. Para uma pizza ser considerada gourmet, não basta apenas ter um recheio diferente. O preparo da massa deve seguir algumas técnicas especiais. O tempo de fermentação, por exemplo, deve ser acima de 12 horas para que a massa fique mais leve.
A pizzaria Gamberini afirma que ao final de cada expediente, deixam a massa da pizza pronta e em descanso de um dia para o outro para que ocorra a fermentação.
“A pizza gourmet é um caminho que as pizzarias de alto padrão devem seguir.
Gamberini afirma que a matéria-prima precisa ser de primeira qualidade e de origem controlada, o que deixa o produto até três vezes mais caro.
“O público-alvo das pizzas gourmet são aqueles que gostão de sentir o requinte de cada sabor que compõe as pizza gourmet e a beleza de sua estética.”

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